Как нас найти:

г. Заславль, ул.Тельмана 45а

Позвонить нам!

8 029 654-54-29 Vel

8 029 872-37-33 MTC

НОВОСТИ КОМПАНИИ “ГРАНИТНЫЙ МИР”

Уважаемые читатели ритуального блога компании "Гранитный мир", сегодня мы продолжаем небольшую серию статей, которая посвящена памятникам установленных в честь различных исторических фигур, а так же известным актерам и политикам, музыкантам и ученым и так далее.

И начнем мы с интереснейшего памятника под названием "Прощание", установленным на Аллее памяти в Новосибирске и посвященный памяти отправляющихся на службу молодых людей.



В том же самом сквере стоит еще один примечательный памятник под названием "Фото на память", посвященный как и предыдущий отправляющимся на службу призывникам.



Один из очень оригинальных памятников посвящен самому обычному электромантеру, установленный рядом с зданием городски электрических сетей города Новосибирска в 2013 году.



В Новосибирске установлено немало уникальных памятников и один из них называется "Мышь, вяжущая нить ДНК". Его установили к 120-летию города рядом с НИИ цитологии и генетикии.



На месте аварии приведшей к смерти заслуженного артиста РСФСР, народного артиста РБ Заволокина Г.Н. установлен прекрасный памятник. Популярность и любовь зрителей Заволокину принесло участие в передаче "Играй гармонь любимая" и возможно Вы знаете, что именно он являлся ее автором и так же самым первым ведущим.



Многие люди так и незабыли безумные 90-е годы и поэтому был создан довольно необычный памятник, который автор посвятил так называемым "челнокам" и теперь постоянно напоминает теперяшнему поколению молодежи о довольно сложных прошедших временах.



В честь 25-летия образования МЧС РФ в знак благодарности был создан памятник посвященный всем пожарным и спасателям Новосибирска



Ну а купить гранитный памятник в Заславле или заказать изготовление эксклюзивного мемориального комплекса практически любой степени сложности Вы можете всего лишь позвонив по контактным телефонам, либо написав сообщение нашим менеджерам через форму обратной связи. Так же, если конечно позволяет время, мы ждем Вас на нашей выставочной площадке, где уже на сегодняшний день представлены гранитные памятники самых разных форм и размеров в количестве более ста штук. А так как данные гранитные надгробия уже готовы, то и цена на них гораздо ниже чем на такие же, но уже заказанные через наш каталог.