Как нас найти:

г. Заславль, ул.Тельмана 45а

Позвонить нам!

8 029 654-54-29 Vel

8 029 872-37-33 MTC

НОВОСТИ КОМПАНИИ “ГРАНИТНЫЙ МИР”

Уважаемые покупатели, скорее всего Вы уже обладаете информацией, что шары из гранита являются одними из наиболее часто используемых ритуальных украшений для ограды на месте упокоения усопшего. Установив шары из гранита Вы сможете придать всему месту захоронения вашего ближайшего родственника или просто любимого человека более привлекательный и, мы практически уверены, даже роскошный общий вид, особенно это будет заметно если и памятник выполнен из этого благородного натурального камня.

Компания «Гранитный мир», собственное производство и выставочная площадка с огромным выбором гранитных памятников которой находится в городе Заславль, ул.Тельмана 45а, без проблем изготовит по Вашему заказу (либо личному эскизу) и по самым выгодным, низким ценам шары из гранита, которые так же можно применять при украшении, например, вашего приусадебного забора, садовых участков или парков. и небольшое напоминание, запомните, что шары из гранита бывают с подставками-ножками и без них.

По уже установившимся стандартам, наиболее часто заказывают шары из гранита в Заславле диаметром 10-+2- сантиметров, но по Вашему желанию профессиональные мастера компании «Гранитный мир», которые имееют уже более десяти лет практики в этой области, изготовят данное изделие из натурального камня практически любого нужного размера и формы.

Ниже хотелось бы представить Вашему вниманию несколько вариантов гранитных шаров, а в самое ближайшее время наш каталог ритуальных гранитных памятников в Заславле пополнится большим количеством шаров из гранита различных размеров и форм.

     
         
     
         

По любым вопросам касающимся изготовления, стоимости и возможной установки шаров из гранита в Заславле связывайтесб с нашими менеджеры по указанным контактным телефонам либо напишиту запрос с требуемыми параметрами гранитного шара используя форму обратной связи. Работа с "Гранитным миром" - это качественно, надежно и выгодно!