Как нас найти:

г. Заславль, ул.Тельмана 45а

Позвонить нам!

8 029 654-54-29 Vel

8 029 872-37-33 MTC

Новости компании “Гранитный мир”

В нашей предыдущей статье мы рассказывали и демонстрировали Вам гранитные памятники, которые изготавливаютя в посвщение ушедшим из жизни деятелям искусства или музыки, а сегодняшнюю статью мы посвящаем такой разновидности надгробий как гранитные памятники книги. Данный вариант изготовления гранитного памятника в Заславле подойдет как писателю, так и безвременно покинувшему этот мир учителю, библиотекарю или букинисту, поэтому если Вы заинтересованы в покупке такого паятника смело обращайтесь потелефонам указанным в разделе "Контакты" или шапке сайта.

Компания «Гранитный мир» поможет создать начальный грамотный эскиз и в последствии изготовить гранитный памятник книгу в Заславле, как некий элемент прошедшей жизнедеятельности или увлеченности усопшего, а книга будет являться важнейшим дизайнерским элементов самого памятника или же, например, мемориального комплекса. Так же Вы можете прислать нам на электронную почти или же показать при личной встрече свои собственные наброски, ведь обладая собственным производством компания "Гранитный мир" без проблем реализует практически любую, даже самую сложную, задумку!

Не стоит забывать и о том, что купить гранитный памятник книгу в Заславле очень выгодно по многим причинам, но самой главной из них является то, чтомы компания-производитель с собственным производством, что существенно сказывается на формировании конечной стоимости гранитного памятника книги.
НЕобходимо понимать, что по факту книга из гранита может является самим памятником либо же мы может сделать ее дополнительным элементом общей композиции. Профессионализм наших специалистов с многолетним опытом позволит изготовить памятник книгу в различных вариациях, так книга может быть открыта либо закрыта, это может быть стопка книг, например, разбросанная по столу либо стоящая на подставке и так далее.

В саму книгу на гранитном памятнике можно вставить некоторые избранные изображения либо прикрепить уникальные металлические вставки, а так же выгравировать любимые стихи, прозу или высказывания умершего. И что самое главное, все заказываемые гранитные памятники мы изготавливаем только из натурального гранита, которые сами же и доставляем из карьера в Карелии, что существенно отразится на его времени существования. Ниже мы хотели бы представить вашему вниманию несколько вариантов памятников-книг: