Как нас найти:

г. Заславль, ул.Тельмана 45а

Позвонить нам!

8 029 654-54-29 Vel

8 029 872-37-33 MTC

НОВОСТИ КОМПАНИИ “ГРАНИТНЫЙ МИР”

Заказывая памятник родственники умершего все чаще выбирают не типовые формы, а стараются подчеркнуть личность усопшего выраженную в камне путем изготовления памятника по эксклюзивному дизайну. Благодаря огромному опыту в данном вопросе, специалисты компании «Гранитный мир» смогут воплотить абсолютно любую Вашу идею.

В обычном случае, простые решения для эксклюзивных памятников не удовлетворят Заказчика, ведь стандартные формы памятника никоим образом не смогут подчеркнуть личностные особенности умершего. Поэтому сделать что-то уникальное, можно только придумав оригинальный эскиз, либо получив его от Вас и проработать, учитывая, например, концессию покойного, возможные варианты материала и художественного оформления.

   


Самые важные факторы, которые учитываются при изготовлении памятника по эксклюзивному дизайну мы представим ниже:

- первый и самый важный, это подбор материала памятника. Применение различных цветовых вариантов гранита позволит создать законченную и эстетически полную композицию. Благодаря наличию современного оборудования и опыта наших мастеров, мы можем добиваться от гранита проявления различных свойств, путем шлифовки и полировки, получая на выходе блестящую либо матовую поверхность камня;
- выбор формы памятника. Компания «Гранитный мир» готова предложить Вам абсолютно любой вариант начиная от стандартного и заканчивая памятником со сложными формами;
- изготовление портрета умершего. Одним из важнейших, а иногда и центральным местом во всей композиция ритуального комплекса, является изображение ушедшего. Профессиональные специалисты помогут подсказать какой способ гравировки подойдет именно в Вашем случае, это может быть ручная гравировка или лазерная, в некоторых случаю более грамотно будет использовать фотокерамику, а также бронзовые эпитафии.

   
       
   


Компания «Гранитный мир» готова помочь своим клиентам абсолютно по любым вопросам касающихся заказа памятника, а также вести полное сопровождение на каждом этапе производства памятника по эксклюзивному проекту.