Как нас найти:

г. Заславль, ул.Тельмана 45а

Позвонить нам!

8 029 654-54-29 Vel

8 029 872-37-33 MTC

НОВОСТИ КОМПАНИИ “ГРАНИТНЫЙ МИР”

Уважаемые покупатели, сообщаем, что один из самых популярных разделов нашего ритуального каталога, а именно "Мемориальные комплексы", постоянно пополняется самыми разнообразными моделями прекрасных памятников. Если какая либо из представленных моделей Вас заинтересует настолько, что Вы готовы сделать выбор в ее пользу, то смело обращайтесь по контактным телефонам к нашим специалистам и задавайте любые вопросы касающиеся финальной стоимости мемориального комплекса и сроков его изготовления. Так же возможен вариант доработки любого гранитного комплекса представленного в каталоге ритуальных надгробий по доработанным Вами требованиям.

Необходимо подчеркнуть, что цена мемориального гранитного комплекса в Заславле складывается из стоимости непосредственно гранитного памятника (а компания "Гранитный мир" работает только с данным натуральным камнем), который так же по Вашему желанию можно доукомплектовать прекрасной гранитной надгробной доской, декоративной вазой и другими художественными элементами. В конечную цену мемориального гранитного комплекса так же включена стоимость ограды, вместе с которой наши мастера могут установить столик из гранита вместе со скамейкой. Ограда обычно имеет гранитные столбы либо устанавливается с гранитным цоколем.
И самое важное, так как "Гранитный мир" не пользуется услугами посредников, а является компанией производителем с многолетним опытом, мы может предложить своим клиентам одни из самых выгоднях на сегодняшний день цен на мемориальные гранитные комплексы в Баларуси!

Ниже представлены некоторые из моделей мемориальных гранитных комплексов, изготовление которых на выгоднях условиях Вы можете заказать уже сегодня: