Как нас найти:

г. Заславль, ул.Тельмана 45а

Позвонить нам!

8 029 654-54-29 Vel

8 029 872-37-33 MTC

Новости компании “Гранитный мир”

Уважаемые клиенты "Гранитного мира", скорее всего посещая кладбище Вы убедились, что более законченный, состоявшийся вид, будет придавать установленная рядом с гранитным памятником ограда. Компания «Гранитный мир» изготавливает и устанавливает ограды из самых различных материалов, но основной акцент мы конечно же делаем на гранитных оградах, как самых прочных и устойчивых к вандализму.

Как правило, заказывая в Заславле памятник из гранита (или изготавляемый на заказ мемориальный комплекс), наши клиенты обычно и ограду хотят видеть выполненной из того же натурального материала, а так как мы работаем без посредников и сами занимаемся доставкой натурального камня до собственного производства, мы можем предложить одну из самых адекватных цен на гранитную ограду. Ну и немаловажен тот факт, что обычно сначала устанавливается гранитный памятник, и только потом к нему подбирается ограда.

Сегодня на рынке Беларуси самой низкой ценой выделяются ограды изготовленные из металла, иногда их так же называют сварными оградами. В таких оградах присутствуют как минусы так и плюсы, а именно возможность придать металлическим элементам ограды некую художественную ценность, но как вы понимаете это может значительно увеличить ее стоимость, что в наше финансово трудное время очень затратно.

Ну и целях небольшого ликбеза хочется рассказать о самом дорогом варианте оград для могилы, а именно о кованых. Сам процесс ковки ограды довольно трудоемок и включает в себя несколько важных этапов. Сначала мастера куют и гнут отрезки металла нужные при изготовлении ограды. Далее эти самые отрезки сваривают между собой, чтобы получить законченный вид изготавливаемой ограды. И последним этапом изготовления ограды является обработка всех элементов специальным антикоррозийным покрытием.

И самое главное, что хотелось бы нам донести это то, что мастера компании «Гранитный мир», находящейся в городе Заславль, помогут изготовить для Вас уникальные гранитные ритуальные изделия, которые на долгие десятилетия , а то и столетия, украсят могилу ваших близких и любимых людей.